(!) Ошибка SIM-карты после обновления микропрограммы модема LTE6100

Возникла ошибка SIM-карты после обновления микропрограммы модема LTE6100. Что необходимо выполнить для устранения данной проблемы?

Как правило, данная ошибка возникает вследствие некорректного обновления внешнего блока устройства (ODU). В результате того, что на внутреннем блоке микропрограмма обновилась, а на внешнем осталась прежней версии, корректная совокупная работа обоих блоков невозможна.

Рекомендуемые действия по устранению проблемы:

Внутренний блок может сам обновлять ПО ODU в случае, если определяет, что на ODU несовместимая версия ПО. Т.е. достаточно обновить только внутренний блок, выключить его, после чего подключить ODU и включить модем.

После полной загрузки на модеме появится соответствующая индикация об обновлении ПО: начнут мигать индикаторы сигнала (SIGNAL STRENGTH), сначала индикатор сильного сигнала, потом среднего, после чего устройство перезагрузится.

Весь процесс обновления внешнего блока происходит около 5–7 минут. В веб-интерфейсе процесс обновления только внешнего блока не отображается.

Если автоматическое обновление не произошло, рекомендуется повторное обновление устройства при условии, что ODU подключено к внутреннему блоку: «Обновление микропрограммы в модемах LTE»

KB-3296

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 0 из 0