(!) Подключение телефонных трубок других производителей к P-2300RDL

Существует ли возможность подключить дополнительно телефонные трубки других производителей к базе P-2300RDL?

К базе телефона ZyXEL P-2300RDL EE можно подключить дополнительно до 5-ти трубок, каждая из которых может осуществлять входящие и исходящие вызовы в традиционной телефонной сети и в сети оператора IP-телефонии.


Трубки беспроводных телефонов других производителей, использующие радиотехнологию DECT (Digital Enhanced Cordless Telecommunication) и поддерживающие профиль общего доступа GAP (Generic Access Profile), могут быть подключены к базе телефона P-2300RDL.
Рекомендуем использовать трубки беспроводных телефонов известных производителей. О поддержке DECT и GAP читайте в инструкции по эксплуатации вашего телефона.


Подключение трубки другого производителя к базе P-2300RDL осуществляется следующим образом:


  1. Переведите базу телефона P-2300RDL в режим регистрации трубок. Для этого нажмите и удерживайте в нажатом состоянии клавишу [Page] базы до тех пор, пока индикатор “InUse” базы не начнет мигать.
    База находится в режиме регистрации около 1 минуты (пока мигает индикатор). Если вы не успели завершить регистрацию трубки за это время, повторите п.1 сначала.

  2. Переведите вашу трубку в режим регистрации. О том, как это сделать, читайте в инструкции по эксплуатации телефона, трубку которого вы используете.
    При регистрации понадобится указать PIN-код базы – 0000. При успешном завершении регистрации индикатор “InUse” базы P-2300RDL прекращает мигать, а на дисплее трубки отображается номер базы.

 

KB-1743

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 0 из 0