(!) Удаление внутренних папок в NSA220

Как удалить папку внутри тома, в случае если она была создана не с тем именем или не в нужном разделе?


В сетевом накопителе NSA220 происходит соответствие сетевых общих ресурсов с внутренними папками тома. Для возможности удаления созданной папки нужно создать ассоциированный с этой папкой разделяемый ресурс, после чего удалить его вместе с содержимым.


Покажем это на примере.


В веб-конфигураторе NSA220 зайдите в режим Администрирования. Щелкните по ссылке Общие ресурсы в навигационном меню. Для создания нового общего ресурса нажмите кнопку Добавить общий ресурс.



В открывшемся окне укажите Имя ресурса, а затем нажмите кнопку Обзор для указания пути к папке. Нажмите кнопку Применить.



Созданный ресурс появится в разделе Внутренние общие ресурсы. Щелкните по ярлыку ресурса, который нужно будет удалить. Нажмите Удалить общий ресурс.



В появившемся окне следует установить галочку Удалить все файлы и папки внутри ресура и нажать кнопку Да для удаления общего ресурса и папки. Если не установить галочку Удалить все файлы и папки внутри ресура и нажать Да, то будет удален только ассоциированный с этой папкой разделяемый ресурс, а сама папка не будет удалена.


KB-1823

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 0 из 0