(!) Не удается обновить микропрограмму в NSA220 с флешки

Почему не получается обновить микропрограммное обеспечение в NSA220 с флешки? Выполняю все, как вы рекомендуете. Т.е. форматирование флешки с последующей распаковкой файла в корень, отключение накопителя, отсоединение Ethernet-кабеля, вставка флешки, в


В этой ситуации рекомендуем выполнить следующие действия:

  1. Попробуйте подключить флешку в другой порт USB, чтобы исключить аппаратную неисправность порта.
  2. Отформатируйте флешку не на комьютере, а непосредственно в веб-конфигураторе сетевого накопителея NSA220 или с помощью специальной утилиты HPUSBFW.EXE. Отформатируйте флешку с файловой системой FAT или FAT32, в зависимости от ее объема.
  3. Затем архив для создания загрузочной флешки нужно распаковать в корень, остановить накопитель, отключить от него Ethernet-кабель, подключить флешку, включить накопитель, дождаться его остановки (в процессе обновления микропрограммы индикатор SYS становится красного цвета).
    Подождите некоторое время (до 5 минут), пока индикатор SYS не станет красного цвета (т.е. начнется обновление микропрограммы).
    Архив для создания флешки, с которой можно обновлять микропрограмму NSA220, можно загрузить с нашего сайта из раздела Центр загрузки: http://zyxel.ruhttps://www.zyxel.com/ru/ru/contact_us/contact-us-overview.shtml
  4. Используйте другую флешку. Аналогичные случаи могут возникать при использовании старых флеш-карт небольшого объема (например, размером 265 Мбайт).

KB-1979

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 0 из 0